Оксана Ковалева Поваренок 1 уровня. А начиналось все просто - муж вернулся с рыбалки с необычным "уловом" - почти трехкилограммовым куском кабанятины. После охов, вздохов и расспросов встал вопрос, что с ним можно сделать. Рецептов на просторах интернета почему-то нашлось не так уже много.
Блюда из кабана
Дикоед - рецепты из дичи. Запечённая вырезка кабана. Мясо кабана превратит в праздник души и желудка любой приём пищи, независимо от дня недели. Моя домашняя кулинАрия.
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино.
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Наступает пора новогодних праздников.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления цветной капусты с фаршем
- Как приготовить рульку пошагово - Рецепт приготовления свиной рульки с фотографиями
- Занавески на лентах своими руками - Как сшить кардиган из кружева своими руками Шить легко
- Идеи бизнесов в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях