Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подливка из говядины в мультиварке
Владимир Антонов. Рецепт домашнего гуляша в мультиварке. Всем привет, сегодня поделюсь рецептом приготовления мяса в мультиварке. Мультиварка простые рецепты! Вы забудете про обычное тушеное мясо!
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Хотите вкусно, сытно и без особых хлопот накормить семью, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке, - это блюдо, которое понравится всем. Мясо получается мягким и нежным. А очень вкусная подливка позволяет подать это блюдо к любому гарниру. Особенно хорошо такая говядина, тушеная с подливой в мультиварке, сочетается с отварным рисом, мелкими макаронными изделиями и гречкой!