Очень просто и очень вкусно! Гвоздики положила 6 штук, вино домашнее сухое вишнёвое. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Pere al vino rosso — Груши, запеченные в красном вине.
ГРУША В ВИНЕ «PERE AL VINO ROSSO»
Мягкие и сочные, под шапочкой из теплой рикотты и хрустящего миндального печенья! Всего три-четыре ингредиента, минут и шикарный завтрак! Или даже десерт, особенно для тех, кто не любит готовить или не хочет заморачиваться с выпечкой привет, Таня:. При термической обработке рикотта становится еще нежнее и мягче, сливаясь с медом и грушевым соком. Настоящее блаженство для вкусовых рецепторов. Знаете, когда на нёбо попадает что-то очень очень вкусное, и оно начинает как-бы немного покалывать, и язык немеет….
Десерт, который на Апеннинском полуострове принято называть Pere al vino rosso, не вызывает сложностей в приготовлении, но получается изысканным по вкусу. Сделать необычную сладость можно из любого сорта груш. Но идеальным вариантом окажутся разновидности с нежной мякотью, к примеру, Fetel Abato и Bartletto. Что же потребуется для приготовления десерта по традиционному итальянскому рецепту?
- За полтора часа мы должны были все это приготовить на глазах изумленной публики.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Груша, запечённая с горгонзолой, тимьяном и орехами. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
Esenija Поваренок 6 уровня. Ах Италия А я опять к вам с грушей! Но теперь с итальянской выпечкой! Очень нежно и шоколадно! Попробуйте обязательно!