Фунчоза рецепт с креветками

Фунчоза с креветками в сливочном соусе

Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем.

Фунчоза с креветками и цукини

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Фунчоза с креветками в сливочном соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 17 г. Жиры 7 г.

Вок фунчоза с креветками и соусом Sen Soy
Фунчоза с креветками и цукини
Фунчоза с креветками и овощами
Мартовские рецепты для хорошего настроения – Фунчоза с креветками и овощами
Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками
Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом
Простой и быстрый рецепт салата «Фунчоза с нежными креветками и свежими овощами»

Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду. Очистить от панциря, удалить кишку в спинке.

Фунчоза с креветками и цукини
Фунчоза с креветками в сливочном соусе — рецепт с фото пошагово
Как приготовить Фунчоза с креветками в сливочном соусе рецепт с фото
Фунчоза с креветками и овощами в соусе терияки, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фунчоза с овощами, креветками и кунжутом рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фунчоза с креветками | Рецепты «Охотки» ❤️
Фунчоза с креветками | ПО-МУЖСКИ/ о вкусах/ о еде | Дзен

Ингредиенты г креветок Пол пачки лапши Фунчоза 1 морковь 1 красный перец 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 маленький цукини 5 ст. Подготовим овощи: Морковь нашинковать длинными полосками, как на морковь по-корейски, Перец нарезать полосками, цукини брусочками, Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и измельчить. На сильном огне в растительном масле обжарить 3 минуты морковь, затем добавить цукини, обжарить еще 5 минут, и добавить перец, и обжарить еще 3 минуты. Овощи не должны размягчиться, должны оставаться чуть-чуть недоготовленными, хрустящими. Креветки почистить, присыпать перцем и паприкой. На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Похожие статьи