Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
Фунчоза с креветками и цукини
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Фунчоза с креветками в сливочном соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 17 г. Жиры 7 г.
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду. Очистить от панциря, удалить кишку в спинке.
Ингредиенты г креветок Пол пачки лапши Фунчоза 1 морковь 1 красный перец 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 маленький цукини 5 ст. Подготовим овощи: Морковь нашинковать длинными полосками, как на морковь по-корейски, Перец нарезать полосками, цукини брусочками, Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и измельчить. На сильном огне в растительном масле обжарить 3 минуты морковь, затем добавить цукини, обжарить еще 5 минут, и добавить перец, и обжарить еще 3 минуты. Овощи не должны размягчиться, должны оставаться чуть-чуть недоготовленными, хрустящими. Креветки почистить, присыпать перцем и паприкой. На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности.