Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд, например, теплый салат или пикантную закуску в корейском стиле. Или, как вариант, закрыть на зиму салат из такой фасоли с помидорами и болгарским перцем.
Стручковая фасоль, тушенная с помидорами
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня это овощи, а именно классика наших столов: зеленая фасоль с помидором. В этом случае мы готовим фасоль одновременно с приготовлением соуса. Так что готовьте контейнер для варомы Здесь единственная сложность может быть в томате.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат со стручковой фасолью, помидорами и ароматными травами. Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов.