Елена Прекрасная. Хорошо промываем и нарезаем в чашку блендера двести пятьдесят-триста граммов свежей клубники, которую затем измельчаем до ягодного пюре.
Домашний клубничный зефир на пектине
Марина Артемьева. Нестандартный рецепт зефира с этикетки пектина, без агар агара и термометра. Батл: классика против новшеств.
Смотрите фотоотзывы. Россия отпуск Мой первый опыт приготовления зефира. Прочитав, что зефир Ингредиенты домашнего яблочного повидла гр.
238 | Из чего делают зефир? Если мы говорим о натуральном пищевом продукте, то в состав входят фруктовое или ягодное пюре, яичный белок и сахар. | |
59 | Приветствую Вас!!! | |
7 | By Pretty , February 21, in Обжорки - кулинарный раздел! Зефир - для меня волшебное слово! | |
60 | Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. |
Можно ли научиться? Почему не получается зефир — закономерный вопрос для всех кондитеров. Хорошая новость в том, что готовить этот десерт идеально можно научиться. Хотя технологию создания зефира и нельзя назвать простой, однако тщательное следование рекомендациям специалистов поможет преодолеть все трудности. Какие ошибки?
Похожие статьи
- Идеи бизнесов в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
- Что делать с жирной кожей на лице в домашних условиях
- Жакеты связанные мотивами - Драцена в домашних условиях: уход, размножение
- Выращивания саженцев винограда в домашних условиях - Сшить своими руками, как сшить, выкройки и шить