Во время выпекания пирог необходимо периодически вращать, чтобы корочка получилась равномерно румяной. Для начинки лук очистите, тонко нарежьте, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Мелко порубите кинзу. Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.
Чуду с картофелем и мясом
Одно из самых распространенных блюд дагестанской кухни — чуду с картофельно-мясной начинкой. По сути, это своеобразный несладкий пирог с небольшим количеством теста, который подается к столу в теплом и холодном виде. Очень просто и вкусный рецепт для приготовления в домашних условиях. Для теста: мука пшеничная — 1 кг; соль — 1,5 ч. Для начинки: мясо говядины — гр. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто, накрываем пищевой пленкой, укутываем в полотенце и ставим в теплое, без сквозняков место.
Чуду с картошкой и с мясом
Вкусная еда с Хадиджей. Ингредиенты: Мука пшеничная Похожие Эксклюзивы Лента автора. Ножи в наличии , WhatsApp,Telegram ,Viber Коллекционные автомобили прошлых лет. Стильная подборка с ценами.
- Рецепт «Чуду с картошкой и с мясом»:
- Чуду — это дагестанские лепёшки из пресного теста с различными начинками. Попробуйте приготовить такой вариант с сочной говядиной.
- Рецепт: Сделать пресное тесто как для пельменей и дать постоять под крышкой.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Пирог чуду с мясом и картофелем
- Нам понадобится: Яйцо 3 шт. Мука 3 стакана.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста. Кухня: Кавказская.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: кавказская. Чуду — это национальное блюдо дагестанской кухни, напоминающее пирог или пирожки с различной начинкой. Пекутся они на сухой сковороде или противне, а потом смазываются маслом. Как правило, блюдо подаётся к столу в качестве вкусной, сытной и питательной закуски. Готовое чуду следует подавать к столу прямо в горячем виде, вместе с зеленью и сладким чаем.