Ароматные наваристые бульоны хороши сами по себе. Добавил в них сухариков — и вот тебе легкий и даже полезный перекус, который и согреет, и насытит, хоть и временно.
Суп на бульоне из куриной печени
Я б кошке отдала. Дама с котом Ну и слава богу, что тема стеб. А то мне аж дурно сделалось при виде сего шедевра, который спасать требовалось. Kosaka
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зачем сливать первый бульон, что скрывает растворимый кофе и где тонкая грань между обеззараживанием и ожогом слизистой? Мы разложили по полкам холодильника правду о ваших любимых продуктах. Смотрите, что вы делали неправильно и чем это теперь обернется. Обидно прожить всю жизнь и только на ее закате узнать, что всегда готовил супы неправильно. Наш мир, например, перевернулся, когда мы узнали, что бульон надо варить дважды: первую воду сливать, а вот суп уже готовить в новой воде.