Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с морепродуктами
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Последняя моя поездка в Италию запомнилась мне божественной пастой с морепродуктами. Это у нас повсеместно и не жадно заливают любую пасту сливками, а там подход совершенно другой. Ни карбонару, ни спагетти с морепродуктами со сливками там не готовят, таким образом раскрывая натуральный вкус продуктов и подчеркивая их самостоятельный вкус.
Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара. В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо — спагетти с морепродуктами под сливочным соусом.
Кальмары нарезать кольцами и с креветками и мидиями обжарить 5 минут на сковороде с мелко нарезанным чесноком и специями. Влить белое вино и готовить до частичного испарения. Чёрные спагетти отварить в подсоленной воде 7 минут. Затем слить воду и добавить к морепродуктам. Морепродукты со спагетти готовить 3 минуты.