О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашние чебуреки
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку. Если используете готовый фарш , смешайте его с измельчённым луком.
Всем привет друзья, сегодня расскажем вам рецепт вкусных чебуреков. Умение готовить воспитывается в девочках с детства. Они всегда на кухне помогают маме или бабушке в приготовлении ужина, обеда или завтрака, запоминают рецепты и маленькие хитрости в приготовлении пищи.