Булочки пита рецепт

Пита домашняя

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пита — рецепт. Лепёшки пита или чапати в домашних условиях

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.

Пита с хумусом
Лепешка пита
Булочка пита
Ближневосточная Пита — рецепт с фото и видео
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Подпишитесь на новые рецепты!
Нежная булочка-пита
Мой первый опыт приготовления питы на сковороде: расскажу о всех тонкостях
ПИТА: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЙ САМОЙ ИЗРАЛЬСКОЙ ЛЕПЕШКИ

Пита — это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам — и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо. Это больше «упаковка» для еды, а не самостоятельное блюдо, но без нее сложно представить повседневный рацион народов Ближнего Востока.

Хлеб пита рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пита на сковороде - рецепт с фото
Пита (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёintimisimo.ru
intimisimo.ru | Пита — традиционный арабский хлеб
Пита — рецепт приготовления лепешки пита ≋ SigNature®
Пита – кулинарный рецепт
Пита на сковороде | Пикабу
Булочка-пита с начинкой из фарша - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пита , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка

139 Ингредиенты: Пшеничная мука — гр.
278 Приготовил питы до обеда и без начинки пробовать не очень.
245 Посмотрите на структуру мякиша, он очень хорош! Замечательная альтернатива хлебу.
348 Не определен.
82 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
256 Главная страница » Хлеб » Ближневосточная Пита. Пита — это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб.

Пита — это традиционный арабский плоский хлеб — лепешка, который интересен и сам по себе, поскольку вкусный, и как «основа для творчества», поскольку внутри питы пустота, которую можно заполнить практически любой начинкой. Приготовить питу совсем несложно. Для теста просейте в миску муку, всыпьте дрожжи, соль, сахар, соду и все размешайте. Если будете использовать сухие активные дрожжи, не быстродействующие, предварительно растворите их в небольшом количестве воды 50 — г , добавьте немного муки из общей нормы, размешайте до однородного жидкого теста без комков и оставьте в тепле до пенной шапочки, а затем вспенившуюся болтушку добавьте к муке и далее все по рецепту. Дежу с тестом накройте и оставьте минут на 15 — 20 в покое.

Похожие статьи