
Болгарский яблочный пирог.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история.









Яблочный пирог Три стакана
Ингредиенты мука — 1 стакан; манная крупа — 1 стакан; сахар — 1 стакан; молоко — 1 стакан; яблоки — г; грецкие орехи — 0,5 стакана; разрыхлитель — 2 чайн. Время приготовления — 1 ч 10 мин. Выход — 6 порций. Всем любителям вкусной яблочной выпечки предлагаем попробовать оригинальный пирог, пришедший к нам из болгарской кухни.













Так просто!!!! Надо попробовать обязательно, только сначала яблоки где-то раздобыть. У нас этот год не яблочный:. Вот интересно, кто же рецептам дает названия? Может, попробовать?










Похожие статьи
- Пэчворк по испански - ClipXaab:Вязание обманки на хариуса. Улов 100 процентный, конечно если
- Индейка рецепты приготовления филе бедра - Английский пирог из дрожжевого теста с капустой в мультив
- Электронная приманка для рыб видео - Электронная приманка для рыбы Клёв Магазин уникальных
- Рецепт пирога с мясом и сыром