Блинные розочки с картошкой и шпинатом в грибном соусе. Оригинальное и невероятно вкусное блюдо из блинов, картошки, шпината и грибов.
Блины с картошкой и сыром
Фаршированные блины на завтрак? Почему бы и нет! Начинка будет простая и сытная — из картофеля с жареным луком, а сами блины тоже будут приготовлены по простому и быстрому рецепту: на молоке и воде.
Вряд ли кто-то из хозяек знает, что тонкие блины — это не обязательно блины на муке, оказывается, в ход идет даже картофель. Тесто для них можно замешивать на молоке, натуральном йогурте, кефире, обычной воде и минералке. Они получаются тонкие и могут подаваться к столу с начинкой. Затем в тесто нужно добавить укроп, куркуму, чеснок, соль и картофель, после чего перемешать тесто и добавить еще 1 ст.
Сегодня мы приготовим блинчики с начинкой из картофельного пюре и зелёного лука. Самое сложное в этом рецепте испечь блинчики, с остальным же справится даже ребенок. Иногда из самых простых ингредиентов, немного поколдовав, можно приготовить вкуснейшее блюдо и накормить всю семью.