Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета.
Бисквит со сгущенным молоком
Дорогие мои , всем трям , здравствуйте!!! Уххх, и соскучилась за всеми вами как моя бабуля говорила В силу сложившихся обстоятельств , а именно в виду окончания отпуска у моего зайца, приостановился наш ремонт и перешёл в вялотекущщщщую фазу "колупаемся по выходным". Это безрадостное событие имеет один большущий плюс - появилось время для любимого сайта. А так же вернуло меня на мою любимую кухню. Рецик, который я предлагаю сегодня вашему вниманию, попался на глаза мне некоторое время назад, я его скопировала и отложила до случая, и вот он настал. Мои зайки , измученные
Сегодня готовим очень простой бисквит на сгущенке, который можно использовать как основу для торта. Это один из тех рецептов с которых стоит осваивать кондитерское мастерство. Яйца взбить с сахаром, чем дольше, тем лучше. Используйте блендер или миксер. Достаточно минут.
- Описание приготовления:
- Нехлопотный рецепт бисквита на сгущенном молоке. Он вкусен сам по себе или может стать основой для любого торта или рулета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Это очень насыщенный торт из сгущенки и идеально подходит для тортов, как компактный.
- Пошаговый рецепт с фото
- РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.