Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соленые арбузы в банках на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Маринованные арбузы на зиму в банках
Арбузы на зиму удобно закрывать в банках литровых, чтобы хватило на раза покушать. На самом деле это очень вкусная заготовка, которую обязательно стоит попробовать. Арбуз для маринования можно брать абсолютно любой, даже если он не очень вкусный, маринад все поправит! Попробуйте приготовить рецепт ревеня на зиму.
- Ингредиенты:
- Арбуз в основном принято включать в пищу в свежем виде.
- В арбузный сезон успейте закрыть арбуз в банке. Арбузы в банках хранятся всю зиму, рецепты заготовки простые, и есть варианты без стерилизации банок с кусочками арбуза.
- Время подготовки: 20 мин.
- Готовим арбузы в банках на зиму с горчицей
- Для поднятия настроения нет ничего проще, чем достать из закромов сочный, сладкий, хрустящий арбуз.
- Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму.
- Пошаговый рецепт » Заготовки. Заготовка консервированный арбуз на зиму на 3 литровую банку.
Сегодня поговорим о закрутках на зиму, но не о привычных помидорах и огурцах, а об арбузах. Не удивляйтесь! Многие любят такое лакомство.